O restaurante Noélia está de volta, depois dos quatro casos positivos entre o pessoal da cozinha. Foram 60 dias de encerramento, a partir de 21 de junho.
O “Boa Cama, Boa Mesa, do Expresso, falou com a proprietária que confessou que é “começar do zero”. Apesar do “pior já ter passado”, Noélia Jerónimo garante que vão recuperar devagar.
O restaurante vai reabrir quinta-feira, dia 20 de agosto, “com algumas limitações”, nomeadamente no “número de pratos e na lotação”, refere.
Para já, sabe-se que vão existir apenas dois turnos de 20 clientes, por cada refeição. O almoço começa às 12:30, com um segundo turno às 13:00 horas, enquanto o jantar, se inicia às 19:30 e aceita pessoas mais 20 pessoas até às 20:00, com o segundo turno às 21:00 horas.
O restaurante Noélia também vai ser objeto de alterações. A ementa vai ser reduzida e incluir apenas os “pratos mais simples e mais fáceis de executar”, para garantir, “toda a segurança, quer à equipa, quer aos clientes”, salienta.
Com isto, o serviço de take away deixa de existir.
Noélia Jerónimo e os restantes colaboradores ficaram de quarentena, isolados das famílias, depois de descoberto o surto.
Por precaução e para garantir a segurança de clientes, fornecedores e restantes colaboradores, todo o restaurante foi objeto de uma desinfestação para eliminar qualquer hipótese de posterior contágio.
RELACIONADO:
Cabanas de Tavira identifica oito novos casos de covid-19
Restaurante Noélia encerrou com 4 casos covid-19 entre o pessoal da cozinha