Neste ano atípico, os festejos serão intimistas mas as propostas para o Natal e passagem de ano prometem trazer de volta a magia e a tradição tão características desta quadra.
Consoada de Natal (24 de dezembro)
Para uma celebração mais intimista e exclusiva, o Pine Cliffs Resort oferece “a possibilidade de celebrar o Natal no conforto de uma moradia privada”.
Neste espaço, será possível desfrutar de um jantar exclusivo composto por cinco pratos, com harmonização vínica, preparado por um chef em exclusivo (preço sob consulta).
No restaurante Piri Piri Steakhouse, será servido um tradicional mas sofisticado jantar português composto por cinco pratos, em dois horários distintos: entre as 18:00 e as 20:30 ou das 20:30 às 22:30 (75€/pessoa, inclui bebidas não alcoólicas; harmonização vínica disponível por 25€/pessoa).
No restaurante Corda Café, aberto entre as 18:00 e as 22:30, o destaque vai para a gastronomia internacional com várias sugestões à la carte. A atmosfera acolhedora e casual deste espaço será perfeita para uma celebração mais descontraída.
Dia de Natal (25 de dezembro)
O brunch de Natal, inspirado na cozinha tradicional portuguesa, será servido no Jardim Colonial, entre as 12:30 e as 16:00 (48€/pessoa, inclui bebidas não alcoólicas; cerveja e vinho disponíveis por 18€/pessoa).
Passagem de Ano (31 de dezembro)
A Magia da Falésia terá o ponto alto na noite de passagem de ano, dia 31 de dezembro, em diferentes espaços do Pine Cliffs Resort.
Para uma celebração mais exclusiva, as moradias privadas do Pine Cliffs Resort são a escolha perfeita: um chef irá confeccionar em exclusivo um menu personalizado de cinco pratos, com harmonização vínica, e onde todos os pormenores serão pensados para que a entrada no Ano Novo seja inesquecível (preço sob consulta).
Nos restaurantes Piri Piri Steakhouse e O Pescador será servido um requintado jantar composto por cinco pratos, que destacam as especialidades de cada um dos espaços, onde estão também disponíveis opções vegetarianas e menu infantil. Será servido entre as 20:00 e as 22:30 (175€/pessoa com vinho, cerveja e bebidas não alcoólicas incluídas).
Também o restaurante Corda Café, que enaltece a gastronomia internacional, estará aberto entre as 18:00 e as 22:30 com opções à la carte.
A chegada de 2021 será celebrada no topo da falésia, com vista para o Oceano Atlântico, no fantástico Mirador Champagne Bar. Este espaço estará aberto entre as 17:00 e a 01:00 com diversas animações, fogo de artifício e DJ.
Os clientes que jantarem num dos restaurantes ou moradias privadas (com um chef exclusivo), vão poder celebrar a chegada de 2021 na área VIP de forma gratuita. Os restantes hóspedes poderão aceder à área VIP por 35€ por pessoa. Este acesso inclui brinde à meia-noite, Vinho do Porto, estação de queijos e fonte de chocolate.
Ano Novo (1 de janeiro)
No primeiro dia de 2021 não pode faltar o já tradicional brunch de ano novo, servido entre as 12:30 e as 16:00, no Jardim Colonial (48€/pessoa incluindo bebidas não alcoólicas; cerveja e vinho disponíveis por 18€/pessoa). Para além de uma vasta seleção de saladas, queijos, sumos e smoothies, o brunch de ano novo conta ainda com estações de ovos, quentes, pequeno-almoço inglês e, claro, sobremesas.
De 26 a 30 de dezembro
E porque esta é uma época que deve ser vivida em família, entre os dias 26 e 30 de dezembro, o resort promove atividades culinárias em família na Mimo Cooking School com workshops dedicados à decoração de biscoitos de gengibre, decoração de cupcakes e pastelaria típica de natal (preços sob consulta).
Também nestes dias, e porque é importante manter a magia da época festiva no ar, os clientes encontrarão estações de delícias natalícias distribuídas pelo resort, entre as 16:00 e as 17:00, onde serão convidados a experimentar gratuitamente algumas das delícias de natal tipicamente portuguesas como licor de medronho com mel, biscoitos de natal, chás típicos portugueses, arroz doce e pastelaria tradicional portuguesa.
O programa completo da Época Festiva no Pine Cliffs Resort pode ser consultado aqui.
O número máximo de pessoas por mesa nos restaurantes é de cinco pessoas, de acordo com as diretrizes da Direção-Geral da Saúde.
Todos os eventos serão realizados segundo as normas e permissões da DGS em vigor, podendo haver alterações no programa.
As reservas podem ser realizadas através do telefone 289 500 100 ou do e-mail [email protected].