O Harvest Kitchen & Bar, em Vilamoura, anunciou que venceu o prémio Travellers ’Choice de 2021 por estar entre os 10% melhores restaurantes do mundo.
“Esta conquista distingue as empresas que oferecem experiências fantásticas de maneira consistente aos clientes em todo o mundo, tendo recebido ótimas avaliações de viajantes no Tripadvisor nos últimos 12 meses”, explica o restaurante acrescentando que “por mais desafiador que tenha sido o ano passado, o Harvest Kitchen & Bar destacou-se por agradar continuamente os seus clientes”.
Anthonio Maimon, chefe de cozinha do Harvest Kitchen & Bar, disse: “Estamos muito satisfeitos em receber este prémio. Foi um ano muito desafiador para todos no setor de hospitalidade, e não podemos agradecer aos clientes o suficiente pelo seu apoio durante esse período. Colocamos muito tempo e esforço para garantir que a nossa comida tenha o melhor padrão possível, além de proporcionar aos nossos hóspedes uma experiência agradável. Receber este prémio é uma conquista fantástica para nós”.
“Parabéns a todos os vencedores do 2021 Travellers’ Choice Awards ”, disse Kanika Soni, diretora-comercial da Tripadvisor. “Sei que o ano passado foi extremamente desafiador para as empresas de turismo. O que me impressionou foi como as empresas se adaptaram a esses desafios, implementando novas medidas de limpeza, adicionando diretrizes de distanciamento social e utilizando a tecnologia para priorizar a segurança dos hóspedes”.
“Os prémios Travellers ’Choice Awards destacam os lugares que são consistentemente excelentes – proporcionando experiências de qualidade repetidas vezes, mesmo enquanto navegam pelas mudanças nas expectativas dos clientes e novas formas de trabalhar. Com base num ano inteiro de avaliações de clientes, este prémio demonstra o excelente serviço e experiência que você forneceu aos hóspedes em meio a uma pandemia, conclui Kanika Soni.
Sobre o Harvest Kitchen & Bar
O Harvest quer ser o local de eleição para os habitantes locais e visitantes que procuram variedade de sabores e uma experiência gastronómica não encontrada noutros locais de Vilamoura.
“O lugar para ir quando não sabe o que tem vontade de comer e vai acabar por encontrar exatamente o que estava à procura. Um lugar para voltar e repetir um prato favorito ou saber que muitas vezes haverá algo novo no menu que você ainda não experimentou e vai gostar”, afirma o Harvest Kitchen & Bar.
“Os nossos sabores distintos revelarão as suas origens inconfundivelmente escandinavas e do Médio Oriente, mas a experiência será exclusiva no Harvest. Embora carnes, aves, peixes e frutos do mar possam ser as principais ofertas, também poderá encontrar no cardápio pratos vegetarianos e veganos frescos feitos com carinho”, destaca.
“Temos orgulho em obter ingredientes da nossa própria horta e em comprar diretamente de produtores, quintas e pescadores locais, sempre que possível, e buscamos integrar uma abordagem sustentável no que fazemos e oferecemos. A nossa filosofia de almoço é oferecer menus especiais de almoço diários com alternativas vegetarianas e veganas saudáveis, mas também opções de “walk away” para os mais apressados”, conclui.