No seguimento do Festival de Gastronomia Serrana, que decorreu entre 18 de Março e 10 de Abril, no concelho de Tavira, foram sorteados três fins-de-semana e duas actividades de animação turística, entre os 569 participantes na iniciativa, bem como entregues os diplomas aos oito restaurantes aderentes no Salão Nobre dos Paços do Concelho.
Os prémios podem ser levantados, no prazo de 15 dias, no Gabinete de Turismo da Câmara de Tavira, em horário de expediente (de segunda a sexta das 9 às 17 horas). Caso o prémio não seja reclamado no período estipulado, o mesmo será entregue ao seguinte classificado.
Os interessados em obter mais informações devem contactar a técnica da autarquia Sílvia Lourenço através do telefone 281 320 528 ou email [email protected].
Foram premiados:
Turismo rural
1º Prémio: Herdade da Corte
Premiado: Vitorina Gago, Tavira
1º Suplente: J. M. Bannenberg, Holanda
2º Suplente: Bracquine Daniel, Bélgica
2º Prémio: Pensão Agrícola
Premiado: De Scheemauher Margo, Bélgica
1º Suplente: Thomas Waschenbach, Alemanha
2º Suplente: Margarida Viegas, Faro
3º Prémio: Hotel Rural Quinta do Marco
Premiado: Lídia Bandarra, Vila Real de Santo António
1º Suplente: Elsa Maria Horta Franco M. Viegas, Tavira
2º Suplente: Mary Legg, São Brás de Alportel
Animação turística
4º Prémio: Passeio no Tuk Tuk Tavira com degustação de produtos típicos
Premiado: Rasph Keerari, Tavira
1º Suplente: Günther Messe, Alemanha
2º Suplente: Wanke, Alemanha (Munique)
5º Prémio: Passeio em Cachopo com degustação de doce típico
Premiado: Susan Gilbert
1º Suplente: Angelino Manuel Nogueira Bandarra, Vila Real de Santo António
2º Suplente: Vitor Fernando Rocha Mourão, Tavira