No âmbito do Festival de Gastronomia Serrana, que decorreu entre 27 de Março e 26 de Abril, foram sorteados três fins-de-semana e duas actividades de animação turística, entre os 752 participantes na iniciativa, bem como entregues os diplomas aos oito restaurantes aderentes em cerimónia que teve lugar no Salão Nobre dos Paços do Concelho no passado dia 27 de Abril.
Os prémios podem ser levantados, no prazo de 15 dias, no Gabinete de Turismo da Câmara de Tavira, em horário de expediente (de segunda a sexta das 10 às 17 horas). Caso o prémio não seja reclamado no período estipulado, o mesmo será entregue ao seguinte classificado.
Os premiados
Turismo rural
1º Prémio: Casa de Campo Herdade da Corte
Premiado: Brenda Bird, Inglaterra
1º Suplente: Teodor Olavu
2º Suplente: Leger Laurent, França
2º Prémio: Alojamento Local Vila Campina
Premiado: Júlio Santos, Olhão
1º Suplente: John Collins, Tavira
2º Suplente: Di Brown, Portugal
3º Prémio: Agro-Turismo Quinta dos Perfumes
Premiado: Ana Lúcia Vicente Apolinário, Tavira
1º Suplente: Sandra Collins, Tavira
2º Suplente: Nigel Davis, Tavira
Animação turística
4º Prémio: Passeio no Tuk Tuk Tavira
Premiado: Paula Cristina Mimoso Afonso, Olhão
1º Suplente: Ivan der Voort, Olhão
2º Suplente: Clarisse Rebelo, Faro
5º Prémio: Passeio com O Moinho
Premiado: Patrícia Parra, Tavira
1º Suplente: G. Janssen, Holanda
2º Suplente: Joaquina Santos Salvado, Vila Real de Santo António