No seguimento do Festival de Gastronomia do Mar, que decorreu entre 2 e 25 de Maio, foram sorteados três fins-de-semana, entre os 535 participantes na iniciativa, bem como entregues os diplomas aos restaurantes aderentes.
Os prémios podem ser levantados no Gabinete de Turismo no edifício da Câmara de Tavira, em horário de expediente (de segunda a sexta-feira das 10 às 13 e das 14 às 18 horas).
A entrega teve lugar, no Salão Nobre dos Paços do Concelho, sendo os premiados os seguintes:
1º prémio: Casa Viana
Premiado: Nicola Phillips, Irlanda do Norte
1º Suplente: Mari Carmen Rodriguez Roiz, Huelva
2º Suplente: Pia Hansson, Dinamarca
2º prémio: Pousada do Convento da Graça
Premiado: John Dowling, Irlanda
1º Suplente: Bernhard Söthe, Alemanha
2º Suplente: Van Houwe Jean, Bélgica
3º prémio: Hotel Porta Nova
Premiado: J.P. Gramam, Tavira
1º Suplente: Janssens Griet, Bélgica
2º Suplente: Amélia Celestino Monteiro Serra Baptista, Tavira