A Makro promove até à próxima sexta-feira, dia 31 de Março, a Feira de Hotelaria e Restauração Makro Horeca no Algarve, na Loja de Albufeira.
Depois do sucesso da edição de 2016, a empresa apresenta novamente no sul do país, em colaboração com fornecedores e conceituados chefes de cozinha, uma variedade de produtos e soluções inovadoras e exclusivas.
A empresa convidou mais de três mil clientes Horeca da região sul, o que reflecte a importância que esta feira já tem entre os seus visitantes e participantes, sendo uma referência no panorama nacional no canal da distribuição.
Conforme explica a Makro, em comunicado de imprensa, “o evento tem por objectivo apresentar as mais recentes tendências do mercado, direccionadas às principais áreas do canal, de forma a ir ainda mais além no sentido de apoiar os negócios dos seus clientes e ser o campeão dos negócios independentes. É um evento que, pela sua dimensão, conta com a participação de toda a equipa Makro, tanto a nível regional, como a nível nacional”.
Através desta mostra de produtos, onde sons, sabores e aromas fazem as delícias dos visitantes, pretende-se evidenciar o que de melhor existe a nível alimentar e gastronómico em Portugal e no sul do país, aliando os produtos mais inovadores e sofisticados às mais recentes técnicas e tendências de confecção.
A Feira, é assim, a plataforma de lançamento de novos produtos no âmbito alimentar no que se refere às soluções de carne, peixe, marisco, sobremesas e bebidas apresentando em cada área o que de melhor e mais procurado existe actualmente.