O restaurante Tinto Vale do lobo fica na terra que lhe dá nome, mas o que o distingue dos outros é a possibilidade de embarcar numa viagem a qualquer zona do país, sem sair do Algarve. É que este novo estabelecimento localizado com vista para a Praça de Vale do Lobo serve cerca de 40 petiscos regionais, em homenagem às tradicionais tabernas do país, onde agricultores e pescadores paravam para petiscar no caminho para casa.
Ao visitar este restaurante pode viajar até à Beira Alta, ao degustar um pastel de bacalhau com molho de Queijo da Serra, ou até ao Douro Litoral, ao provar as famosas tripas à moda do Porto. Ainda assim, pode nem sair do Algarve, uma vez que o Tinto Vale do Lobo disponibiliza na sua carta alguns petiscos, como as asinhas de frango grelhadas com molho piripiri, não esquecendo o camarão salteado em azeite de ervas e limão.
Também o Alentejo não fica esquecido no menu do Tinto Vale do Lobo, uma vez que tem à sua disposição o já conhecido arroz de tamboril, assim como a tomatada e os secretos de porco salteados. No que diz respeito à doçaria, a oferta também é variada, mas pode sempre guardar a sobremesa para experimentar um outro estabelecimento dedicado apenas à pastelaria, que também abriu recentemente em Vale do Lobo.
Trata-se do Doce Vale do Lobo, um lugar que dá destaque à pastelaria portuguesa. No entanto, o espaço não se restringe à doçaria e ali também poderá comer alguns salgados, como o folhado de salmão e rúcula ou a salada de pera, bulgur e grão de bico. Para além disso, o Doce Vale do Lobo serve também diversas bebidas, tal como avança o Notícias ao Minuto.
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