A quadra natalícia é uma das mais festivas do ano. Época da família se juntar à mesa e deliciar-se com as iguarias que se fazem nesta altura.
Hoje, apresentamos-lhe uma receita muito simples de fazer e que é “de comer e chorar por mais”!
Ingredientes:
2 Rolos de massa folhada
q.b. Nutella
1 Gema
q.b. Açúcar Granulado
q.b. Açúcar em pó
Como preparar:
Cubra uma forma de tarte de 20 centímetros de diâmetro com um dos rolos de massa folhada.
Vamos colocar a Nutella (a quantidade é a gosto, pode colocar menos se não gosta de coisas muito doces, ou mais se for apreciador de delícias bem docinhas) no centro mantendo uma margem de 1 cm das bordas.
Sobreponha o outro rolo de massa folhada e sele as bordas muito bem aparando o excesso.
Pincele a superfície com uma gema, cubra com um pouco de açúcar granulado e coza a 180 graus em forno pré aquecido de 20 a 25 minutos até que a superfície esteja dourada e estaladiça.
Quando estiver pronto, retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Receita retirada do site: paginareceitaspt.blogspot.com