A 9ª edição da Algarve Chefs Week propõe uma viagem “À Raiz do Sabor” e tem início no próximo sábado, dia 11 de maio, com um evento especial de lançamento. Este ano, o evento surge numa nova localização: a Zona Ribeirinha de Portimão.
Neste evento, estarão presentes 14 Chefs Executivos de hotéis de luxo algarvios, que vão cozinhar para o público presente. Os visitantes terão oportunidade de “degustar diversas iguarias inspiradas nas tradições mais autênticas da herança e da riqueza gastronómica algarvias, numa antevisão daquilo que poderão encontrar nos restaurantes dos hotéis que fazem parte desta iniciativa, na semana de 13 a 19 de maio”, segundo nota de imprensa enviada ao POSTAL.
O acesso ao evento é livre, mas a degustação implica a compra de um bilhete com o valor de 10 euros. Este bilhete, que pode ser adquirido no próprio local, dá acesso à prova de quatro salgados e dois doces preparados pelos Chefs participantes.
No seguimento da degustação gastronómica, o ambiente será animado pelo som dos DJ’s presentes. Para além da música terão lugar diversas intervenções ligadas ao tema da edição de 2019 da Algarve Chefs Week: “À Raiz do Sabor”. A organização espera que o evento decorra “num clima descontraído e de proximidade entre os visitantes e as equipas dos hotéis de luxo”.
Os hotéis participantes na edição de 2019 da Algarve Chefs Week são: Anantara Vilamoura, Cascade Resort, Conrad Algarve, Hilton Vilamoura As Cascatas, Hotel Vilamonte, Monchique Resort, Monte Santo Resort, NAU Dunas Suites, NAU Salgados Palace, Praia Verde Boutique Hotel, The Lake Resort, Tivoli Carvoeiro, Tivoli Marina Vilamoura e Vale d’Oliveiras.
(AC/CM)