O MöTAO, espaço de dining & nightlife do Grupo Fullest, volta a abrir portas, com uma nova carta para os amantes de cozinha asiática, com um toque de lifestyle característico de Vilamoura.
Viajar pelo Oriente com vista para o mar e para a summer-vibe única da Marina de Vilamoura é o que pode experienciar no MöTAO. Comida fresca e leve, ideal para o convívio, num espaço que prima pela sofisticação e decoração, desenhado pelo arquiteto de Interiores Ricardo Abelaira, que conta com mais de 30 projetos de restauração no curriculum.
“O Verão Começa Aqui” é o mote do MöTAO para 2022, depois do sucesso de 2021, este espaço conta com mais de 150 lugares sentados, onde se incluem o restaurante e o espaço lounge, onde pode desfrutar de uma carta de street finger food plena de sabores contemplando o pôr-do-sol relaxadamente em baloiços. Com uma novidade: o MöTAO terá um barco, onde será possível desfrutar de passeios no mar com a carta à disposição, ou terminar a viagem mesmo à porta do MöTAO, com acesso direto ao restaurante.
No MöTAO, os clientes podem contar com animação e DJ residente diariamente, complementando o ambiente do espaço.
O MöTAO está aberto todos os dias da semana, sem exceção. Em junho, aos dias de semana, o horário é das 19:00 às 02:00 e ao fim-de-semana das 19:00 às 04:00. De julho a setembro, podem encontrar o MöTAO aberto das 19h às 04:00. Reservas já disponíveis em 969 649 749 ou em [email protected].
A Carta de 2022
“A experiência no MöTAO é uma viagem pela cozinha de inspiração Asiática e pelo exotismo da gastronomia de vários países orientais, numa fusão de sabores”, refere o restaurante/bar em comunicado.
O Grupo Fullest e a sua equipa capturaram tanto a essência da street food do Japão, China, Coreia, como os sabores mais exóticos e tropicais das praias da Indonésia e Tailândia que tanto fazem sonhar e que foram transportados para a Marina de Vilamoura.
Para embarcar nesta viagem gastronómica o MöTAO sugere um cesto de Dim Sum MöTAO, Baos e espetadas variadas, incitando à fusão de sabores que caracteriza esta cozinha Asian-inspired. É ainda possível iniciar esta viagem pelo mundo dos sabores nas Filipinas, com Kinilaw ou na Tailândia, com Tom Yum de carabineiro.
Os pratos principais também nos fazem viajar pelo Nordeste e Sudeste asiático, como o bestseller Pad Thai de Camarão Tigre e Kaeng Khiao Wan, pratos típicos tailandeses e Nasi Goreng, que é considerado o prato nacional da Indonésia; do Japão, YakiUdon de gambas e Picanha de Wagyu e da China diretamente para o MöTAO, Costelinhas a cair do osso Peranakan. Tomahawk maturado é outro dos pratos principais.
Para sobremesas o Côco na Praia, um produto essencial da cozinha do sudoeste asiático; a Pannacotta de Pandan explora um produto pouco conhecido por cá, a baunilha asiática, mas cujo sabor nos é familiar e que é amplamente utilizado nas cozinhas dessa zona, e ainda Foudant de caramelo e Stykie Rice, com malagueta, folha de arroz e sorbet de manga para quem gosta de arriscar.
O MöTAO é o local perfeito por terras algarvias para se desfrutar do melhor da comida asiática, boa música, com um ambiente único e perfeito para contemplar a vista e o pôr-do-sol.
Vinhos únicos e exclusivos
Não é só a carta de comida que é tentadora. Também a carta exclusiva de vinhos, desenhada pelo sommelier Rodolfo Tristão, é um regalo para os clientes, com uma variedade de vinhos que vão de norte a sul do país e também internacionais.
Mirabilis branco, do Douro, é um dos destaques da carta, um vinho sublime e fresco, ideal para acompanhar as refeições mais leves. Outro destaque vai para o vinho do Alentejo, Monte Amarelo reserva, branco e tinto, ambos frutados e sofisticados.
Mas não se fica por aqui. A carta de vinhos do MöTAO é eclética e inclui igualmente vinhos de renome internacional, como o Denarius rouge, da região de Bordéus e o Vega Sicília tinto, vinho de uma das dez melhores adegas do Mundo.
O que também não pode faltar? O champanhe, que também tem a sua carta no MöTAO.