Com o frio e a chuva a chegarem ao Algarve, a ideia de estender a toalha na praia começa a passar para segundo plano. No entanto, tal não significa que a praia deixe de ser o cenário do seu dia de folga ou fim de semana. Para além de poder fazer uma caminhada à beira-mar, agora também é possível comer num restaurante junto a um dos areais mais famosos da região por sete euros.
A Praia de Monte Gordo, situada na vila piscatória que lhe dá nome, começa a receber cada vez menos banhistas. O mesmo cenário verifica-se nos restaurantes que se encontram junto ao areal, contudo, há um estabelecimento que tem toda a sua carta a metade do preço. De qualquer modo, para ter direito a esse desconto terá de cumprir um requisito alguns dias antes da sua visita.
Para ter acesso ao desconto de 50% em todo o menu do Muxama, terá de reservar a sua mesa na aplicação do The Fork. Só assim poderá comer o brás de bacalhau à Muxama por 6,75 euros (ao invés de pagar 13,50 euros), assim como terá oportunidade de comer uma ceviche de dourada por 7 euros (em vez de pagar 14 euros).
De salientar que a ementa do Muxama, em Monte Gordo, está a cargo da chefe Jossara Martins. Natural de Vila Real de Santo António, foi na terra que a viu nascer que a chefe de cozinha estudou e começou a dedicar-se ao mundo da gastronomia. Ainda assim, a sua experiência na cozinha já foi além fronteiras, visto que Jossara Martins chegou a trabalhar num restaurante em Amesterdão.
Caso decida fazer uma visita ao restaurante em Monte Gordo, não deixe de percorrer o passadiço que se ergue sob as dunas e tem uma vista privilegiada para o oceano Atlântico.
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