O Daiya Cocktail & Sushi, localizado na antiga discoteca Ubi, em Tavira promete sabores diferenciados e especiais para a última noite do ano.
À chegada, pelas 19:00, pode deliciar-se com uma bebida de boas-vindas acompanhada de trilogia de cogumelos.
Para iniciar a noite, o menu conta com as seguintes propostas:
“Hotate Foie”, com vieira selada acompanhada com escalope de foie gras selado com maionese de pasta miso;
“Gyukatsu”, que inclui tirinhas de porco em panko acompanhado de molho tonkatsu e vegetais salteados;
“Carpaccio de salmão marinado”, o salmão é marinado em molho pozu e azeite trufado com ovas tobiko e rebentos de ervilha:
“O Carapau”, composto por escabeche nipónico de carapau com molho ponzu de kimuchi;
“Tataki de atum”, com atum selado em hondashi com molho de maionese de alho e lima.
A ementa inclui também variados pratos: “Sashimi”, seleção de 5 peixes; “Sushi”, seleção de niguiris, gunkans e uramakis da casa; e “Hotroll”, com cobertura de atum com olho de maionese de kimuchi, compota de tomate regado com molho teriaki.
Como sobremesa pode saborear o bolo de chocolate acompanhado com doce de chá verde e suspiro, “de comer e chorar por mais”.
Sangria espumante de frutos vermelhos, água, sumos, café, vinho da casa (branco, tinto rosé) vodka, rum e gin são as bebidas que terá ao seu dispor.
A noite será animada por DJ Sets, entre as 00:00 e as 02:00 horas.
O jantar custa 85 euros por pessoa e deve ser reservado através do telemóvel 939 631 499.