O serviço e a gastronomia de excelência que o restaurante Bon Bon, no Carvoeiro, apresenta, fazem brilhar cada vez mais a Estrela Michelin conquistada em 2015 e que se mantém até hoje.
No Bon Bon os clientes são convidados a entrar numa sala quase circular com um toque rústico mas sempre actual que se faz sentir com a presença de uma lareira central em ferro forjado. Ao fundo da sala surge, majestosa, uma garrafeira com mais de 200 referências de vinhos nacionais e internacionais.
Da cozinha contemporânea do chef Louis Anjos pode optar-se por menus de quatro ou seis pratos ou à la carte, onde são privilegiados os sabores nacionais e os produtos da época. É através deles que o chef cria o seu lavagante com beterrabas e tangerina, o peixe de linha com algas frescas, choco e dashi de peixes secos do Algarve ou, para sobremesa, a amêndoa com mel, alfazema e moscatel roxo.
Prato Emblemático: Lavagante-Tangerina-Açafrão
Lavagante, tangerina e beterrabas são os ingredientes principais deste prato. Cozinhado a baixa temperatura, o lavagante deixa toda a sua essência neste prato, enriquecido com consomé do próprio lavagante, açafrão, picles de beterrabas, gel de tangerina e plantas halóficas da Ria Formosa.
Contactos do restaurante Bon Bon
Morada: Estrada de Sesmarias – Urbanização Cabeço de Pias, Carvoeiro
Telefone: 282 341 496
GPS: 37º11’62.52, 8º48’08.83
E-mail: [email protected]
Horário: Jantares de 5ª a 2ª feira e almoços sáb. e dom.
Preço médio: Menu – 90 a 120€ | À la Carte – 70 a 90€