Quando se fala em peixe e marisco frescos somos imediatamente levados para restaurantes à beira-mar e, apesar de localizado em Sagres, o Retiro do Pescador conseguiu manter a frescura do mar no seu restaurante. Além da variedade e frescura do marisco, servido numa entrada confeccionada pelo chef Pedro Estevão, com um camarão frito, podemos saborear um belíssimo arroz de marisco ou uma cataplana algarvia. Deixe-se também levar pelo pregado na brasa ou a corvina que vai escalada para a mesa e faz as delícias dos convivas, acompanhado por uma das opções deste mar de aromas, regado pelos vinhos do Marquês do Vale. Se não consegue resistir aos doces, aconselhamos a tarte de natas ou o pudim de ovos.
PRATO EMBLEMÁTICO:
CATAPLANA ALGARVIA
Preparado com dois elementos fundamentais: amêijoa e carne de porco!O segredo está no molho e nos condimentos criados e colocados pelo chef Pedro Estevão, apaixonado pela arte da cozinha.
A apresentação do prato é feita por Lúcia Estevão.
Morada: Rua Luís de Camões (Antiga Rua dos Murtórios) – Sagres
Telefone: 282 624 438
GPS: 37o 00’58 N/08o 56’36W
E-mail: [email protected]
Terça a domingo das 12h às 15.30h e das 18.30 às 22.30h
Preço Médio: 22,00 €