Trata-se de um restaurante 100% português, adepto do slow cooking, que privilegia os produtos nacionais. Enquanto espera, perca-se nos expositores da pequena loja gourmet com uma oferta rica em conservas, açafrão e quinoa, tudo marca lusitana. Tanto pode apreciar um prego de atum em pão de alfarroba, como um chouriço à ‘Camões’ cozinhado em vinho tinto e laranja, terminando o petisco com uma marmelada ou uma mousse de chocolate picante. Não deixe de experimentar um bom vinho, um gim português ou, para quem gosta de experimentar novos sabores, uma cerveja de medronho.
Para os apreciadores de fotografia ou pintura, as paredes
são constantemente palco de artistas já conceituados ou
autodidactas.
PRATO EMBLEMÁTICO:
BORREGO SOBRE BATATA-DOCE
Carne de borrego temperada numa variação de vinha d ́alhos com bastante estragão que posteriormente é cozinhada em vácuo durante cerca de cinco horas. O prato vai acompanhado de batatas-doces assadas às rodelas, temperadas com azeite, or de sal e tomate laminado.
Morada: Praça Dr. António Padinha, 11, Tavira
Telefone: 281 402 700
GPS: N/E
E-mail: [email protected]
Aberto das 11h às 24h (encerra à terça-feira)
Preço médio: 15,00€