Inaugurado esta terça-feira em Tavira (próximo do tribunal), pode dizer-se que o novo espaço que conhecíamos de outros projetos do setor, ficou irreconhecível depois de uma verdadeira intervenção plástica a que foi sujeito, revelando um sentido de estética e de conforto que vai naturalmente surpreender e atrair os clientes ao novo restaurante Aurora Steakhouse.
Num dos setores mais afetados pela pandemia, o casal Cátia Pires e Ashikur Rahman, proprietários do restaurante, vêm dar provas de coragem e resiliência com a criação de um conceito que não existe com esta magnitude na cidade.
À mesa são servidas várias surpresas, com maior enfoque para as carnes maturadas de qualidade superior, cozinhadas a baixas temperaturas, como o “Tomahawk”, podendo em alguns dos casos ser desossadas e cortadas no momento de ser servidas.
Os responsáveis levantaram um pouco do véu e contam que foram buscar inspiração ao prestigiado Salt Bae (Dubai) e arrojadamente vão proporcionar aos convivas o sabor da carne com folha de ouro. Embora a carne seja a protagonista, o peixe e os pratos vegetarianos não ficaram esquecidos na ementa.
Para regar estes verdadeiros manjares escusado será dizer que os vinhos algarvios têm particular destaque, bem como a cerveja artesanal, com um registo médio alto de qualidade.
O Aurora Steakhouse é também um espaço “verde” e essa preocupação começa na cozinha com o recurso a eco-grills e estende-se à sala, cuja capacidade é de 68 lugares sentados.
O ambiente requintado do restaurante acolhe os clientes com música ambiente e no horizonte, a curto prazo, está a música ao vivo às sextas-feiras.
O horário de funcionamento é todos os dias das 12:30 às 15:30 e das 18:30 às 23:30.
Os almoços ou jantares de Natal já estão à sua espera, assim, o convite fica feito. Para marcar ligue o 938 395 076.