Em pleno barrocal algarvio, o Restaurante O Foral surpreende pelos sabores de uma cozinha mediterrânica, alargada ao vegetariano e ao vegan. Prima pela escolha e frescura dos produtos da região.
A cozinha chefiada por Jorge Travanca oferece uma panóplia de especialidades que vão desde o Arroz de Tamboril ao Magret de Pato confitado com mel e laranja da região.
O prato em destaque é o Cozido à Portuguesa enriquecido com uma grande variedade de enchidos, carnes e legumes.
Para completar a refeição recomenda-se o Doce Foral. Ao longo do ano as noites têm sido contempladas com fados, música ao vivo e, no Verão, buffets temáticos.
PRATO EMBLEMÁTICO: COZIDO À PORTUGUESA
Rico em carnes e enchidos.
Contactos do Restaurante O Foral:
Morada: Sítio da Larga Vista – Algoz – Silves
GPS: 37.193944, -8.258560
Horário: Horário de Inverno, das 11.30h às 23h (encerra à segunda e terça)
Telemóvel: 927 416 871
E-mail: [email protected]
Preço médio: 15 a 20 €