Este ano, na época da Páscoa, as propostas das unidades Tivoli no Algarve convidam a mergulhar nos encantos da região, aproveitando o fim de semana prolongado ao sabor do tempo ameno que se faz sentir a sul.
Com programas recheados de experiências para descansar e desfrutar em família, os hotéis Tivoli Marina Vilamoura, Tivoli Carvoeiro, Tivoli Marina Portimão e Tivoli Lagos são destinos a não perder nesta quadra.
Tivoli Carvoeiro
No Tivoli Carvoeiro as celebrações têm início na sexta-feira, dia 15 de abril, até domingo, 17. Um programa pensado para toda a família aproveitar estes dias de descanso junto ao mar.
Na sexta-feira, as boas-vindas são dadas no Bar Azur, com um welcome drink e música ao vivo para os hóspedes, entre as 19h e as 20h. As noites de sexta e sábado no Azur contam com música ao vivo entre as 21:00 e as 23:00. O Sky Bar Carvoeiro será o palco das Sunset DJ Sessions, entre as 17:00 e as 20:00, de sexta a domingo, com muita animação e uma vista única sobre o mar.
O restaurante MED irá preparar um menu de jantar adequado a esta época festiva. No dia 15 de abril, será servido um buffet do Mar, e no sábado, 16 de abril, é a vez do buffet de Páscoa, entre as 19:00 e as 21:30. Preço por pessoa: 50€ (bebidas não incluídas). O Restaurante The One estará aberto todas as noites com menu à la carte entre as 19:00 e as 22:00.
No sábado, 16 de abril, a programação começa às 12:00 com música ao vivo no Mare Bistro, entre as 12h e as 16h.
Para diversão dos mais pequenos, o hotel terá várias atividades a decorrerem no Júnior Club e ainda um insuflável bem divertido, que estará disponível sábado e domingo, das 15:00 às 17:00.
O domingo de Páscoa começa com uma Caça aos Ovos no Ocean Garden, a partir das 10:30. Entre as 12:00 e as 14:30, o restaurante MED servirá um brunch especial, que vai primar pela diversidade, acompanhado de música ao vivo.
Nas entradas, o menu inclui iguarias como Poke Bowl de Peixe e Algas Wacame; Salada Waldorf de Frango Grelhado; Tabbouleh: Bulgur com Salsa, Hortelã e Tomate e Salada de Novilho Thai.
Creme de Couve Flor com Wasabi e Salmão Fumado; Arroz de Tamboril e Camarão; Borrego Estufado com CousCous de Hortelã e Grão-de-Bico; Quinoto de Lima e Coco e Ratatouille de Legumes são alguns dos pratos principais.
Para sobremesa, o chef preparou várias delícias, como Bolo de Fubá, Encharcada de Gila, Pannacota de Baunilha e Mousse de Chocolate com Hortelã.
Preço por pessoa: 30€.
Tivoli Marina Vilamoura
No Tivoli Marina Vilamoura, a oferta de Páscoa é um deleite para o palato, não fosse o programa dar destaque a atividades gastronómicas. Entre 14 e 18 de abril, está patente uma exposição de chocolate no Glee Boutique Café, com destaque para um ovo de Páscoa especial criado pelo chef pasteleiro Patrick Mestre para celebrar esta época e no dia 16 realiza-se uma prova de vinhos e queijos no Canto Azul (€5 por pessoa).
No dia 17 de abril, pelas 11h, a família poderá juntar-se para uma Caça ao Ovo, abrindo assim o apetite para o merecido almoço de Páscoa (€35 por pessoa, com bebidas não incluídas) no Restaurante Oregano. O menu inclui pratos frios, como a Salada de Bacalhau com Grão e a tradicional Cenoura à Algarvia; e pratos quentes, como Cabrito Assado com Arroz de Miudezas e Xarém com Bivalves da Ria Formosa. Nas sobremesas, os sabores clássicos também estarão presentes, através do Pudim Abade de Priscos, Folar de Olhão, Arroz-Doce e os habituais Ovos de Páscoa.
Paralelamente, e para além de disponibilizar um programa dedicado aos jovens no Júnior Club entre 15 e 17 de abril (das 10:00 às 13:00 e das 14:00 às 18:00), o Tivoli Marina Vilamoura oferece música ao vivo todas as sextas e sábados, entre as 20:30 e as 23:30, no The Argo Cocktail Bar; e de quinta a domingo, entre as 14:00 e as 18:00, no Purobeach Beachfront e no Purobeach Poolside.
Tivoli Marina Portimão
Com um cenário perfeito entre a marina e o rio, o Tivoli Marina Portimão propõe um Brunch de Páscoa no domingo, 17, entre as 12:30 e as 15:00. Nos pratos frios, destacam-se as saladas (Simples, de Queijo e Tomate Fresco, e de Camarão e Frutos Tropicais), os Iogurtes com Frutas e Cereais, o Salmão Fumado e os Salgadinhos Crocantes.
Quem prefere opções quentes, poderá escolher Roti de Perú com Castanhas e Molho de Moscatel, Bacalhau Espiritual e Bifinhos à Portuguesa com Presunto.
No fim da refeição, a degustação de sobremesas caseiras sugere Queijadas de Laranja, Pastéis de Nata, Tarte de Amêndoa e Mousse de Lima.
Preço por pessoa: €30. Crianças dos 4 aos 12 anos: 50% de oferta.
Tivoli Lagos
Combinando cultura algarvia com tranquilidade à beira-mar, o Tivoli Lagos também preparou um menu especial para o Domingo de Páscoa, dia 17 de abril, em forma de Brunch. Entre as 11h e as 14h, e adicionalmente ao habitual pequeno-almoço do hotel, o restaurante Lacóbriga sugere pratos frios, de que são exemplo Espelho de Salmão Recheado com Legumes, Paté de Pato com Vinho do Porto e Salada Grega com Espargos e Presunto.
Nas opções quentes, figuram Canja de Galinha com Hortelã, Bacalhau à Lagareiro e Strogonoff de Novilho com Cogumelos.
Preço por pessoa: 25€. Crianças dos 4 aos 12 anos: 50% de oferta.
Mais informações disponíveis aqui.