Sinta-se uma Barbie ou um Ken no My Candy Beach, que ainda antes de ser inaugurado em Vilamoura, no Algarve, está a gerar grande curiosidade e expetativa. Trata-se de um “espaço único e criativo com instalações exclusivas dedicado aos quatro sentidos”, que o comunicado de apresentação não especifica. A inauguração está marcada para esta quinta-feira, dia 22 de julho.
My Candy Beach
A ideia é “que o espaço transmita uma sensação de felicidade e desperte aquela rara emoção quando se descobre um lugar surpreendente e divertido ao mesmo tempo que se saboreia um cocktail, um gelado ou até mesmo uma refeição”, explicam Carla Santos e Hugo Silva, os fundadores do The Sweet Art Museum, marca detentora da My Candy Beach.
Neste contexto, tudo neste novo espaço está feito para que se sinta numa gigante e gulosa loja de doces. O rosa é a cor predominante incluindo a areia. Da decoração fazem também parte gelados, lollipops e ursinhos de gomas gigantes. Inspirado nos famosos bares de praia de Miami e nos Cafés mais trendy e pink de Londres, o My Candy Beach está decorado com elementos de Art Déco reinventada. Com um lounge de areia rosa, único no país, e algumas das peças mais emblemáticas do famoso The Sweet Art Museum, este novo bar “será, sem dúvida, a opção mais diferenciadora para quem está no Algarve”, garantem os promotores.
Acompanhando assim as tendências, o My Candy Beach é Pet Friendly, e o espaço pode ser usado para eventos e festas privadas.
Doma My Candy Beach
Localizado em Vilamoura, não falta espaço a este bar de praia, com mais de 500 m² – apenas exterior – e mais de 50 lugares, distribuídos por várias zonas lounge. O menu, exclusivo, criado pelo restaurante japonês DOMA, é uma viagem ao mundo dos sabores asiáticos. Disponíveis na carta estão quatro tipos de Poke (€14,80), incluindo um vegetariano, sushi, com combinados de 12 (€19,80) e 24 peças (€39), e um menu para crianças, o Doma Kids (€14,80).
Aqui também encontra Tacos (a partir de €9), snacks como cachorro de lagosta (€19), bao de lavagante (€24,50), hambúrgueres de novilho e salmão (€8,50), prego de atum (€7,80) e saladas (a partir de €8,90). Nas sobremesas não podia faltar algodão doce (€3), o melhor bolo de chocolate do mundo (€5,20) e gelados (a partir de €2,50).
O novo My Candy Beach (Estrada da Falésia, Sector 1 – Avenida Cerro da Vila, Vilamoura) vai funcionar de 22 de julho a 15 de setembro, das 12h00 às 23h00, com a indicação de que o horário estará sempre condicionado às regras impostas pela Direção-Geral da Saúde.
Acompanhe o Boa Cama Boa Mesa no Facebook, no Instagram e no Twitter!
Notícia exclusiva do “Boa Cama Boa Mesa” do nosso parceiro Expresso