Conhecer o espaço de Dianelis e Oscar Anseume é submergir num mundo de aromas e sabores que descrevem uma cozinha de gostos fortes e de cores chamativas.
Quem põe literalmente as mãos na massa é o chefe Joel, cozinheiro com uma vasta experiência, quer na confecção das pizzas, deliciosamente crocantes, finas, estaladiças, tudo de primeira qualidade; quer nas múltiplas pastas e molhos que cria. Começámos por uma super salada, com camarão, cogumelos, etc, acompanhada por um molho fascinante, onde descobrimos o suave sabor do mel, da laranja com um ligeiro toque de mostarda.
A lasanha Al Filetto com frango, não menos surpreendente, foi-nos servida de seguida, mas sair do Veneciela sem degustar os sabores típicos da cozinha venezuelana é pecado! Terminamos no calor das arepas, das empanadas e pasteles, com a promessa de voltarmos, pois brevemente irão trazer para a mesa Hallacas, um dos ex-libris do Caribe.
PRATO EMBLEMÁTICO: PIZZA E PASTAS FRESCAS
Pizzas, pastas frescas, molhos deliciosos e brevemente a explosão de sabores venezuelanos.
Contactos do Restaurante Veneciela:
Morada: Av. Dr. Mateus Teixeira Azevedo, 8 A – Tavira
GPS: 37.123917, -7.651288
Horário: Aberto de seg a sáb, das 12h às 15h e das 18h às 22h
Telemóvel: 281 321 711
E-mail: [email protected]
Preço médio: 12 €