Dizem em modo de brincadeira que se o restaurante estiver fechado é porque não há peixe no mar! É de peixe muito fresco, aqui da costa, que estamos a falar e razão da existência há já 38 anos do Três Palmeiras em Tavira.
Quer seja da sardinha, que já pinga na grelha, quer seja dos chocos, pargos, ferreiras, carapaus e muitos outros, o cheirinho que nos chega quando passamos na estrada é irresistível, isto para não falar do pão torradinho que o acompanha com molho ou sem molho, conforme o gosto!
O espaço permite distribuir os clientes pela sala interior e pela esplanada coberta, criando uma fusão de nacionais com os vizinhos espanhóis, franceses e suecos, confraternizando com o belo peixe e o fantástico vinho da casa – um Ermelinda Freitas, ou pelo sempre apreciado Mateus Rosé.
Não arranje motivo, vá e delicie-se!
PRATO EMBLEMÁTICO: PEIXE ASSADO NO CARVÃO
Morada: Rua Daniel Madeira – Tavira
Contactos do Restaurante Três Palmeiras:
GPS: 37.129178, -7.640289
Horário: De junho a setembro, das 12h às 15h e das 19h às 22h
(encerra domingo)
Telefone: 281 325 840
Preço médio: 14€
(CM)