Na frente ribeirinha de Vila Real de Santo António, na Avenida da República, o Sem Espinhas Guadiana disponibiliza aos seus clientes uma cozinha de fusão com base regional, num ambiente ecléctico, ideal para os apaixonados pelo amor e pela vida.
Para fazer crescer água na boca constam no menu do restaurante pratos como o ‘Ramaquine’, um aveludado de peixe e mariscos, tártaro de atum em trilogia, bacalhau gratinado com grelos, sela de borrego com amêndoas e basílico ou a barriga de atum braseada, o seu prato mais emblemático. A carta de vinhos tem mais de 250 referências de todo o mundo. Viva momentos agradáveis num espaço único que quer proporcionar-lhe experiências gastronómicas.
PRATO EMBLEMÁTICO:
CATAPLANA ALGARVIA
Antes de apreciar este verdadeiro pitéu, saiba o que o diferencia: a barriga de atum é braseada com or de sal de Castro Marim e servida com espargos grelhados sobre uma cama de batata a murro e grelos salteados. Um manjar dos deuses que abre
o apetite a qualquer cliente.
Morada:Ava da República, 51, Vila Real Santo António
Telefone: 281 544 605
GPS: 37o11’38.02’’n-7o24’49.98’’w
E-mail:[email protected]
Todos os dias das 11.30h às 23.30h
Preço Médio: 25,00€