Situado na vila piscatória de Santa Luzia, no concelho de Tavira, o Mourão completa 30 anos de existência no próximo ano de 2019.
O ambiente acolhedor presta-se a reuniões de família, grupos de amigos e a todo o tipo de festas, desde o baptizado ao copo d’ água, contando com os 120 lugares que dispõe.
Com 44 anos de experiência na arte de cozinhar, o chefe Mourão tem defendido a dieta mediterrânica, na vila conhecida como a Capital do Polvo.
Mas, não é só de polvo que aqui se vive, o arroz de marisco, o de tamboril e a cataplana de marisco são também pratos irresistíveis e muito apreciados na casa.
Irresistíveis são também os vinhos, como o Monte das Servas ou o Douro Meandro do Vale do Meão. Casando também muito bem com o doce de figo, amêndoa e alfarroba, com o qual o chefe aconselha a selar a refeição.
PRATO EMBLEMÁTICO: ARROZ DE POLVO
Um arroz malandrinho servido num tacho de barro vidrado. Uma verdadeira delícia!
Contactos do Restaurante Mourão:
Morada: Caminho das Trindades – Santa Luzia – Tavira
GPS: 37.101133, -7.663232
Horário: Das 12h às 15h e das 19h às 23h (encerra à segunda)
Telemóvel: 935 752 435
E-mail: [email protected]
Preço médio: 10 a 15 €