O Natal aproxima-se a passos largos e os AP Hotels & Resorts prepararam pacotes de jantar e almoço para quem quer ter uma celebração relaxada e sem o stress habitual dos preparativos.
Em Faro, o AP Eva Senses preparou um jantar para a noite de 24 de dezembro, com destaque para os pratos principais como bacalhau no forno com couve portuguesa, salmão no forno com funcho, camarão ao alhinho, lombinho de porco com ameijoas, peru recheado com castanhas no forno e lasanha vegetariana. O preço é 79€ por pessoa com bebidas incluídas.
No dia 25 de dezembro, há, também, um almoço de Natal no AP Eva Senses, em que o destaque é Cabrito Assado no Forno, Galinha cerejada, bacalhau com broa, paella marisco e raviollis de abóbora. O preço para o almoço é 45€ por pessoa com bebidas incluídas.
Ambas as reservas podem ser feitaa através dos contactos +351 289 540 100 ou rec.eva@ap-hotelsresorts.com.
No entanto, se não vive em Faro e está mais próximo de Tavira, por exemplo, o AP Maria Nova Lounge, localizado perto do centro histórico da cidade, também preparou um jantar de consoada com um menu muito especial.
Bacalhau meia cura com batata doce e broa de milho perfumada com caldo à bulhão pato e barriga de leitão a baixa temperatura com castanhas e vinho do Porto com mirtilos são alguns dos pratos especiais que o AP Maria Nova Lounge preparou para tornar a sua noite de consoada ainda mais mágica.
O preço é de 85€ por pessoa com bebidas incluídas e as reservas podem ser realizadas através dos contactos +351 281 001 200 ou rec.marianova@ap-hotelsresorts.com.
Já em Portimão, o hotel AP Oriental Beach tem, não só um menu especial, como também uma vista especial. Aqui pode ter um jantar de consoada com uma vista fantástica sobre a Praia da Rocha. E para acompanhar a vista, o AP Oriental Beach preparou um buffet exclusivo para esta data com pratos como Rocambole folhado de Peru, Barriga de porco crocante assado a baixa temperatura, polvo à lagareiro com molho de pimentos vermelhos e coentros, cataplana de peixe e marisco à algarvia, lasanha vegetariana e muito mais.
O valor do jantar é 55€ por pessoa com bebidas incluídas e pode reservar o seu lugar através dos contactos +351 282 480 800 ou rec.oriental@ap-hotelsresorts.com
No Alentejo, mais concretamente em Montargil, o AP Lago Montargil Conference & Spa preparou um jantar de consoada com a seguinte ementa: Lombo de Bacalhau confitado com Pure de grão, Crumble de broa de milho com chouriço, Pack choy salteada, Pil Pil e óleo de salsa e Peito de Peru recheado com castanhas e espinafres, cremoso de batata doce e lima e espargos salteados.
O valor é de 78€ por pessoa com bebidas incluídas e as reservas podem ser feitas através dos contactos +351 289 540 100 ou rec.montargi@ap-hotelsresorts.com.
Também, dia 25 de dezembro, o AP Lago Montargil Conference & Spa irá proporcionar um almoço especial de Natal em formato Buffet. Pernas de cabrito assada a baixa temperatura, polvo à lagareiro, roupa velha e um showcooking de leitão assado são alguns dos destaques deste saboroso buffet.
O preço é 39€ por pessoa com bebidas incluídas e as reservas podem ser feitas através dos contactos +351 289 540 100 ou rec.montargi@ap-hotelsresorts.com.
Por fim, a norte de Portugal, em Viana do Castelo, o hotel AP Dona Aninhas preparou para a noite de consoada um jantar com o tradicional bacalhau e um naco de vitela com puré de abóbora, chalotas caramelizadas e chutney de marmelo.
O preço é de 43€ por pessoa com bebidas incluídas e as reservas devem ser realizadas através dos contactos +351 258 248 570 ou rec.donaaninhas@ap-hotelsresorts.com
No dia 25 de dezembro, há, também, almoço de Natal no AP Dona Aninhas em formato buffet. Alguns dos destaques são: Lombos de corvina confitados com legumes mediterrânicos, perna de peru assada no forno com castanhas, batata assada, arroz de enchidos, legumes salteados e muito mais.
O valor é 38€ por pessoa com bebidas incluídas e as reservas devem ser realizadas através dos contactos +351 258 248 570 ou rec.donaaninhas@ap-hotelsresorts.com
Para conhecer todos os menus ao pormenor basta clicar aqui.
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