A cheirar ainda a mar, o peixe e o marisco, proveniente do mercado de Olhão, é colocado em cima do carvão, abrindo ali todo o seu aroma e frescura.
Desde as douradas, aos sargos, corvinas e salmonetes, às lulas, aos chocos, polvo e bacalhau, o desfile não tem fim. Todo ele está exposto como se de uma galeria de arte se tratasse, de forma a ser facilmente escolhido pelo cliente.
Entre outras especialidades, não deixe de experimentar o xerém de berbigão e o polvo à algarvia. Optando pela carne, o Fonte Nova sugere a mista de porco preto, bife de novilho, black angus, entre outros. O espaço é acolhedor, contando com duas salas climatizadas e com uma esplanada coberta.
Uma vez por mês, ao jantar, o fado é cantado, previamente anunciado na página de facebook. Sugerimos que reserve com tempo o almoço/jantar de Natal da sua empresa. Vai ver que não se arrepende!
PRATO EMBLEMÁTICO: POLVO À ALGARVIA
Previamente cozido, o polvo é posteriormente salteado numa frigideira com alhos, legumes, orégãos e batata doce., maçã, camarão da argentina, caril, leite de coco e muita magia.
Contactos do Restaurante Fonte Nova:
Morada: Rua 25 Abril nº 34– Pechão – Olhão
GPS: 37.058271, -7.866990
Horário: De terça a domingo das 12h às 15.30h • Jantares – só com reserva
Telemóvel: 933 655 900
E-mail: [email protected]
Preço médio: 7,50€