Uma experiência gastronómica ditada pelas mãos de Célia Campos e Bráulio Carepa faz-nos ficar rendidos aos produtos do mar.
De sublinhar o mexilhão com queijo de cabra, gratinado, de tomatada, e as não inferiores tiras de lula panadas, amêijoas à bulhão pato e um belíssimo bife de atum.
Para os apreciadores de carne, a cozinha convida a provar o entrecosto, as costeletas de borrego e a grelhada mista ibérica, sendo que a picanha argentina é também muito requisitada. Para aromatizar a refeição, o chefe não resiste a eleger um João Clara, ”muito equiparado a um Douro” mas sem disponibilizar a carta enriquecida com vinhos de todas as regiões nacionais demarcadas.
PRATO EMBLEMÁTICO: CARIL DE CAMARÃO
Ananás, maçã, camarão da argentina, caril, leite de coco e muita magia.
Contactos do Restaurante Dona Tavira:
Morada: Av. Mateus Teixeira de Azevedo, 69 A – Tavira
GPS: 37.122011, -7.653472
Horário: Terça a sábado das 13h às 15h e das 19h às 22h
Telefones: 281 105 789
E-mail: [email protected]
Preço médio: 15€