Partimos mais uma vez à descoberta da cozinha regional portuguesa e demos com um tesouro perto da Guia.
O Restaurante Casa do Avô é uma conjugação da verdadeira gastronomia portuguesa com a excelência dos paladares algarvios. Desde os enchidos tradicionais de Monchique à doçaria regional e à vasta garrafeira cujos vinhos da região marcam ali a sua presença, esta paragem torna-se obrigatória.
Deixe-se encantar pelas lulas cheias algarvias ou pelo javali com castanhas, ou apostar na galinha cerejada com figos e amêndoas. O menu diário do chefe Fernando Penteado guarda segredos surpreendentes, tendo sido reconhecido e premiado ao longo da sua carreira. Se aprecia jantares vínicos, de degustação, a Casa do Avô também elege excelentes castas para esses momentos.
Renda-se ao menu de Natal e Reveilllon num espaço que concilia o conforto do antigo com o atrevimento do contemporâneo.
PRATO EMBLEMÁTICO: LOMBINHO DE JAVALI COM ESMAGADO DE BATATA DOCE E LEGUMES
Contactos do Restaurante A Casa do Avô:
Morada: Sítio de Vale de Parra – Guia – Albufeira
GPS: 37.101742, -8.308439
Horário: Das 12.30h às 15h e das 18.30h às 22.30h
(encerra à segunda-feira todo do dia e à terça ao almoço)
Telemóvel: 289 513 282 / 914 183 774
E-mail: [email protected]
Preço médio: 19,90 €